Рецепт маринованной скумбрии с луком "Суточная" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 191 килокалорийДавненько мы не солили и не мариновали скумбрию! Пора исправляться! Вчера приготовила вкуснейшую маринованную с луком скумбрию суточную. Название говорит само за себя, рыбка готова через сутки, получается очень нежная, вмеру просоленная с приятным лекгим ароматом специй и уксуса. Ингредиенты на 6 порцийСкумбрия (с головой) — 700Лук репчатый (крупная луковица) — 1 штВода — 1 стак.Перец черныйПеред душистыйГвоздика (целая) — 3-4 штСоль — 2 ч. л.Сахар — 0,5 ч. л.Масло растительное — 2 ст. л.Уксус столовый 9% — 3 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ воду добавить соль, сахар, пряности и масло. Дать закипеть, варить пару минут.Добавить уксус, снять с огня и дать полностью остыть.Скумбрию выпотрошить, удалить голову.Лук порезатьчетвертинками колец, скумбрию крупными кусочками.Выложить рыбу пересыпая луком, в судок, Залить маринадом. Убрать на сутки в прохладное место.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованной скумбрии с луком "суточная" ещё не пробовала
@Москотова М, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованной скумбрии с луком "суточная" сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
замечательный рецепт! В моей семье любят маринованную скумбрию с луком "суточная" Спасибо за прекрасную идею