Рецепт торта апельсинового с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 165 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта апельсинового домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 165 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 апельсин8 ст. ложек сахара0,5 стакана толченых сухарей4 яйца.Рецепт пошагового приготовленияАпельсин сварить с семенами и кожей.Когда апельсин станет достаточно мягким, вынуть из него семена.Вместе с коркой размять в эмалированной миске.Желтки растереть с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену.Размешать, вылить все форму и испечь. Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.