Торт апельсиновый

  1. ТатьянаА

    ТатьянаА Алёнкина Татьяна

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    57

    Рецепт торта апельсинового с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 165 килокалорий

    Торт апельсиновый
    Простой пошаговый рецепт торта апельсинового домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 165 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 апельсин
    • 8 ст. ложек сахара
    • 0,5 стакана толченых сухарей
    • 4 яйца.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Апельсин сварить с семенами и кожей.
    2. Когда апельсин станет достаточно мягким, вынуть из него семена.
    3. Вместе с коркой размять в эмалированной миске.
    4. Желтки растереть с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену.
    5. Размешать, вылить все форму и испечь. Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.