Рецепт рыбы с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийОчень простой и практичный рецепт приготовления форели с овощами. Никакой дополнительный гарнир не понадобится, когда у вас на столе ароматная запеченная рыбка с томатами и оливками! Вашему вниманию - замечательный рецепт приготовления рыбы с овощами. Таким образом можно запекать абсолютно любые рыбные стейки, хотя запеченная форель импонирует мне больше всего. Из специй рекомендую использовать: базилик, розмарин и майоран. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииФорель — 4 Штуки (стейки)Лук репчатый — 2 ШтукиПомидоры — 3 ШтукиПерец сладкий — 1 ШтукаОливки — По вкусуСпеции — По вкусуЛимонный сок — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле форели промойте, обсушите и выложите в форму для запекания. Посолите и присыпьте специями по вкусу. Также можно сбрызнуть лимонным соком для вкуса.Оставшиеся овощи промойте и крупно нарежьте. Обжарьте все вместе на сухой сковороде несколько минут.Выложите обжаренные овощи поверх форели. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо в духовке 30 минут, температура 200 градусов.Красиво разложите рыбу и овощи по тарелкам. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу с овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем