Рагу по‑китайски

  1. Дериш Д

    Дериш Д Дериш

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    71

    Рецепт рагу по‑китайски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 820 килокалорий

    Рагу по‑китайски
    Простой пошаговый рецепт рагу по‑китайски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 820 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Зеленый сладкий перец 1 штука
    • Говяжий фарш 500 г
    • Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки
    • Паприка 1 чайная ложка
    • Красный перец хлопьями 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Консервированные помидоры 1 банка
    • Томатный соус 700 мл
    • Сахар 2 чайные ложки
    • Корица 1 столовая ложка
    • Паста гомити (рожки) 500 г
    • Молотый сушеный лук 2 чайные ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на сильном огне. Извлеките семена из болгарского перца, мелко нарежьте лук и перец и обжаривайте, пока не станут мягкими.
    2. Добавьте говяжий фарш, молотый чеснок, сушеный лук, паприку, красный перец, соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, 5-6 минут.
    3. Добавьте консервированные помидоры, раздавив их руками. Затем влейте томатный соус, добавьте сахар и корицу. Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 40-45 минут, пока соус не загустеет.
    4. Пока соус готовится, отварите макароны. Варите на 2 минуты меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду. Макароны выложите в кастрюлю с соусом, перемешайте, приправьте солью и перцем.
    5. Потомите еще 10 минут на огне и подавайте горячим. Приятного аппетита!
     

    Edoefequ, Ooxouoeuo, Нютка_Н и 6 другим нравится это.
  2. yutas

    yutas Шабрикова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    70
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Oizwfuvy и Т_Нестерук нравится это.
  3. Лавринюк Я

    Лавринюк Я Лавринюк Ярина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    СветланаК нравится это.
  4. Ecoeeame

    Ecoeeame Опачанова Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рагу по‑китайски.
    Дериш Д, спасибо!!!
     
    Yroibktir нравится это.
  5. Калюцкая Э

    Калюцкая Э Калюцкая Элла

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    За рецепт спасибо
     
    queoajfz нравится это.
  6. Guuekumgb

    Guuekumgb Юляша

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рагу по‑китайски - очень вкусно!!!
     
  7. _stasya

    _stasya Єфременко Стася

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.