Рецепт печенья «Зеленые пальцы» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Зеленые пальцы» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо — 1 штСахар — 50 гМасло сливочное несоленое — 100 гМуки пшеничная высшего сорта — 220 гЗеленый пищевой краситель — 2 млМиндальСоль — щепот.Рецепт пошагового приготовленияЯйцо взбить с сахаром и солью. Добавить кубиками нарезанное мягкое сливочное масло. Добавить муку и замесить тесто. Добавить краситель и еще раз вы месить.Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Слепить пальчики и выложить на противень. На место когтя вставить орешки миндаля. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут, до светло золотистого цвета. Остудить и выложить на блюдо. Веселого Хеллоуина!
Вкуснятина, обожаю печенье «зеленые пальцы» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, cezacou