Рецепт супа на курином бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПеред вами классический рецепт супа на курином бульоне. Обычно его делают с лапшой или рисом (мы берем рис) и овощами. Получается светлый, прозрачный и легкий суп. Просто и быстро! Такой способ приготовления супа на курином бульоне мне очень нравится своим светлым видом. Бульон получается прозрачный, но все же насыщенный и ароматный (будет лучше, кстати, если вы для бульона возьмете домашнюю курицу). А все остальные ингредиенты только подчеркивают простоту и изящность этого простого рецепта супа на курином бульоне, так что рекомендую! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииВода — 2 ЛитраКурица — 500 ГраммКартофель — 200 ГраммЛук — 100 ГраммМорковь — 100 ГраммРис — 100 ГраммЗелень — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ холодную воду помещаем курицу, ставим на огонь, и когда вода закипит - тщательно снимаем всю пену, солим и перчим.Лук и морковку моем, чистим и мелко нарезаем. Бросаем в суп.То же самое - с картошкой. Вот только режем крупнее, разумеется.Когда картошка уже дойдет до полуготовности - бросаем промытый рис и продолжаем варить до готовности риса.При подаче украшаем измельченной зелень. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп на курином бульоне