Рецепт соуса кисло-сладкого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса кисло-сладкого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции3 стакана рыбного бульона2 ст. ложки сливочного масла1,5 ст. ложки муки0,5 стакана изюма0,5 лимона;зелень петрушки и укропа; сахар и соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияМуку обжарить на масле до светло - коричневого цвета.Разбавить горячим рыбным бульоном.Проверить в течение 1 ч, процедить заправить сахаром, солью и лимонным соком.Вскипятить, добавить перебранный и тщательно промытый изюм без косточек, зелень и несколько тонких ломтиков лимона без зерен.Прогреть.Соус использовать для жареной рыбы.
Готовила вчера соуса кисло-сладкого по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!