Рецепт котлет из куриного филе с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 189 килокалорийБлюдо подойдет для детского питания - под котлеты легко замаскировать творог и он совсем не ощущается в готовом блюде. И для тех, кто на диете. Фарш маложирный, углеводов нет. Стоит того, чтобы их приготовить! Ингредиенты на 3 порцииФиле куриное500 гТворог нежирный180 гЯйца куриные1 штЛук репчатый1 штСольСпецииМасло оливковое extra virgenРецепт пошагового приготовленияЛук измельчить в блендере. Затем тоже сделать и с куриным филе. Добавить творог, яйцо, соль, специи, хорошо смешать все ингредиенты.Противень смазать маслом. Выпекать котлеты при 200 градусах около 20 минут до румяного состояния. При подаче можно полить нежирным греческим йогуртом и посыпать свежей зеленью.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже котлеты из куриного филе с творогом получается здорово!