Рецепт маринованных перцев, фаршированных тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных перцев, фаршированных тунцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 208 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийТунец (консервированный)200 гЧили1 штКаперсы2 ч. л.Петрушка2 ст. л.Перец (черный молотый)Масло оливковоеЛимонный сок1 штПерец болгарский (маринованный) 1 банкаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте начинку: смешайте тунец, чили, каперсы и нарезанную петрушку.Приправьте черным перцем и, чтобы смесь не получилась слишком сухой, разбавьте оливковым маслом и лимонным соком.Нафаршируйте перцы.Выложите их в бумажные розетки и украсьте петрушкой.Это блюдо можно сделать накануне вечеринки и убрать в холодильник
Маринованные перцы, фаршированные тунцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить маринованные перцы, фаршированные тунцом
Маринованные перцы, фаршированные тунцом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.