Рецепт маленьких итальянских бутербродов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 142 килокалорийНасладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично! Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийРикотта — 200 ГраммЛук зеленый — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуВиноград — 10 ШтукБагет — 1 ШтукаМасло оливковое — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!