Рецепт кальмаров фаршированных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийВсего полчаса - и готово) А вкус - пальчики оближешь Очень вкусно и легко приготовить. Можно порадовать нежданных гостей. Ингредиенты на 4 порцииКальмары (небольшие) 4 шт.Крабовые палочки 200 грПлавленый сыр 400 грМайонез 100 грЗелень 30 грЧеснок 2 зубч.Рецепт пошагового приготовленияОварить кальмары не более 5 минут, очистить от пленки.2 Плавленные сырки натереть на терке, выдавить чеснок, мелко нарезать зелень и крабовые палочки, посолить и заправить майонезом.Нафаршировать смесью кальмары. Можно порезать широкими кольцами или подавать целиком.