Рецепт бефстроганова из телятины с йогуртом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийРешила я на обед готовить бефстроганов, все подготовила, кинулась, а сметаны нет... зато под рукой оказалась банка йогурта без добавок, применила ее... как же вкусно и нежно получилось - не передать! Мясо очень сочное, мягкое, соус нежнейший, очень вкусно. При случае советую попробовать приготовить бефстроганов из телятины с йогуртом, а не со сметаной, очень удачный вариант! Ингредиенты на 4 порциителятина — 500 глук репчатый — 3 штйогурт — 350 гмука пшеничная — 5 ст. л.соль, перец (по вкусу)топленое сливочное масло — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами, обжарить на топленом сливочном масле (1 ст. л. ).Мясо нарезать, посолить и поперчить, обкатить в муке, добавить к луку. Добавить еще 1 ст. л. топленого масла, обжарить минут 5, перемешивать.Когда мясо с луком зарумянилось, убавить огонь.Добавить йогурт, тушить под крышкой на минимальном огне перемешивая полчаса.Бефстроганов из телятины с йогуртом готов.Подайте с картофельным пюре и маринованными овощами.
готовила бефстроганов из телятины с йогуртом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта