Рецепт фейжоады с красной фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт фейжоады с красной фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКопчености 200 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок по вкусуТоматная паста 2 столовые ложкиКрасное сладкое вино 200 млПерец чили по вкусуМолотый черный перец по вкусуОрегано по вкусуОливковое масло по вкусуСоль по вкусуКрасная фасоль 1 стаканРецепт пошагового приготовленияЛук мелко порезать, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок. Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Обжаривать в течение 5–7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 минут.Подавать блюдо горячим.
как вкусно! Я полюбила фейжоаду с красной фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.