Грибной суп

  1. Aumupirxb

    Aumupirxb Крик Василиса

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    73

    Рецепт грибного супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 81 килокалорий

    Грибной суп
    Простой пошаговый рецепт грибного супа русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 81 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Маслята 250 г.
    • Картофель 200 г.
    • Морковь 80 г.
    • Лук репчатый 90 г.
    • Растительное масло 30 г.
    • Свежая зелень 15 г.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Насобирали в лесу маслят целую корзину. В лесу застал нас дождь, замёрзли, промокли. Возвратились домой и решили приготовить грибной наваристый суп. Существует много вариантов приготовления супов. Самые вкусные и более наваристые супы из лесных грибов. Такой суп обычно варила моя бабушка. Она была большой грибницей. Приготовление супа удивляет своей простотой. Но тем не менее суп получается вкусным, ароматным и наваристым. Маслята, как и мы промокли.
    2. На маслятах, на шляпке находится липкая кожица, её обязательно нужно снять. Ножку почистить. Мелкие грибочки не нужно нарезать, только крупные. При тепловой обработке грибы значительно уменьшаются в размере.
    3. Картофель моем, чистим и нарезаем удобным для вас способом. Отправляем в кастрюлю с водой и ставим вариться. Вместе с картофелем, в начале варки добавьте в воду растительное масло.
    4. Морковь можно натереть, но тогда морковь потеряет много сока. Чтобы его уберечь, нарежьте её соломкой.
    5. Лук мелко нарезаем.
    6. Нарезаем зелень.
    7. Когда картофель закипит, отправьте к нему грибы и варите вместе. Посолите, поперчите. Когда картофель с грибами покипят минут 15, отправьте к ним лук и морковь, а в конце варки останется добавить зелень.
    8. При подаче в тарелку, по желанию, можно положить сметану.
     

    Ieteaooi нравится это.
  2. Лана_П

    Лана_П Пак

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    82
    спасибочки
    как раз завтра собралась грибной суп делать
     
    ya_myeri и Eibouiev нравится это.
  3. galimova76

    galimova76 Галимова Саша

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик грибного супа
     
    Щегринцева М нравится это.
  4. t_anya

    t_anya Аня Т

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    З_Панечко нравится это.
  5. Красотулькина Г

    Красотулькина Г Красотулькина Галя

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    14
    я обязательно на днях попробую твой вариант грибного супа
     
  6. Танюша_Т

    Танюша_Т Тимоненкова

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  7. novikovskaya85

    novikovskaya85 Новиковская Вита

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.