Рецепт яблочного штруделя из лаваша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ШтруделиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийЕсли вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Приготовить яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно как в качестве десерта, так и на завтрак. Это отличная альтернатива тесту: быстро, просто и не менее вкусно. В качестве начинки при желании вы можете также использовать орешки, сухофрукты или любые другие добавки, которые вам по вкусу. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииЛаваш — 2 ШтукиЯблоко — 3 ШтукиСливочное масло — 50 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаКорица — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВот и весь набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного штруделя из лаваша на вашей кухне.Для начала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте мелкими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, выложите в него яблоки. На среднем огне, периодически помешивая, томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы (для более насыщенного аромата).Выложите на рабочую поверхность лаваш, распределите на нем равномерно яблоки.Аккуратно сверните таким образом, чтобы получился рулет. В таком виде яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.Или же нарежьте его на 3-4 части острым ножом.И обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Вот и весь секрет, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Перед подачей присыпьте его сахарной пудрой или дополните мороженым.
Рецепт яблочного штруделя из лаваша понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо