Рецепт салата «Цезарь» с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Цезарь» с курицей американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциичерри 120 гпармезан 180 гсалат романо 240 гсухарики 25 гфиле куриное 45 гсоус цезарь 65 гРецепт пошагового приготовленияФишка салата «Цезарь» — в одноименном соусе.Вы, конечно, можете использовать и покупной, но лучше приготовить соус самостоятельно — по рецепту шеф - повара ресторана «Хинкали Хаус».На это уйдет меньше 5 минут! Для соуса (на 20 порций) потребуется: 30 г растительного масла, 5 г консервированных анчоусов, 1 яйцо, 4 мл соевого соуса, 6 г дижонской горчицы, 6 г пармезана, пара оливок, 3 г чеснока и 1 мл соуса табаско.Яйцо нужно сварить всмятку (2—3 минуты), очистить его от скорлупы в верхней части и ложкой вытащить недоварившиеся белок и желток, выложить их в блендер.Туда же добавить остальные ингредиенты и пробить до однородности.Соус «Цезарь» готов! Куриное филе замариновать в оливковом масле с добавлением чеснока и сушеного перца.Обжарить, приправив солью и перцем до румяной корочки.Листья салата промыть, отделить твердые корешки, нарвать руками на квадраты 3 х3 см.Перемешать листья с соусом «Цезарь» и гренками/сухариками.Выложить салатные листья в соусе на тарелку для подачи, сверху выложить разрезанные на половинки черри, обжаренное филе, посыпать тертым сыром.Салат «Цезарь» готов! Приятного аппетита!