Рецепт домашней лапши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийНемного времени и терпения, всего 3 ингредиента и вкусная домашняя лапша готова. Ингредиенты на 4 порцииЯичный желток 3 шт.Мука пшеничная 270 гСоль 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияДобавить желтки в миску, посолить и тщательно перемешать, постепенно добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто.Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно присыпая мукой.Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая обильно присыпать мукой.Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.