Рецепт янтарной каши с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт янтарной каши с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипшено - 100 гмолоко - 300 млсахар - 25 гсоль - по вкусувода - 100 мляблоки - 200 гсливочное масло - 200 гяблоко - 1 шт. (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияПодготовленное пшено залить горячим молоком и варить в течении 20 минут, посолить по вкусу.Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок.К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать. Выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.Подавать, украсив яблоками (у меня вырезанная из яблока лебедь).
@gomon93, умничка! Какой аппетитный рецептик янтарной каши с сыром сварганила. Попробуем с большим удовольствием!