Рецепт пасты с карамелизованным луком и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийРецепт приготовления итальянской пасты с карамелизованным луком, тимьяном и сыром пармезан. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкасредних луковицы — 2 Штукисушеного тимьяна — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусупасты паппарделле или феттучини — 250 Грамммасла — 2 Ст. ложкисыра пармезан — 60 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока лук не выпустит жидкость, около 5 минут. Убрать крышку и жарить, помешивая, до золотисто - коричневого цвета, от 25 до 30 минут.Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда лук готовится около 10 минут, добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону 1/1, чашки жидкости, оставшейся после варки.Добавить лук и масло в кастрюлю к макаронам, приправить солью и перцем, перемешать. Постепенно добавить достаточное количество воды. Подавать макароны с сыром пармезан.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасты с карамелизованным луком и пармезаном. Qqanjoyzl, спасибо!!!