Рецепт салата с курицей, ананасом и маковой заправкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей, ананасом и маковой заправкой индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийгрудка куриная (отварная или копчёная) 1 шт.ананас (консервированный) 1 банкаяблоки (большие) 1 шт.сыр (твёрдый) 200 глук 1 шт.йогурт (натуральный) 2-3 ст. л.мед 2 ч. л.мак 1 ч. л.лимонный сок 1 ч. л.соль по вкусуперец (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯблоко нарезать кубиками, лук - полукольцами и обжарить на сливочном масле до зарумянивания, добавив корицу на кончике ножа.Охладить.Для заправки соединить йогурт, мёд, мак, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешать.Ананасы, куриное мясо и сыр нарезать кубиками, добавить обжаренное яблоко с луком, всё смешать и заправить приготовленной заправкой.Украсить салат и подавать к столу.
Доброго! Сегодня приготовила салат с курицей, ананасом и маковой заправкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Тата_Ш, рецепт салата с курицей, ананасом и маковой заправкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!