Рецепт постного картофельного рулета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного картофельного рулета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКартофельное пюре 700 г.Мука пшеничная 3 ст. ложкГрибы 250 г.Лук репчатый 250 г.Морковь 250 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 2 г.Рецепт пошагового приготовленияНашинкованный лук, тертую морковь и нарезанные грибы обжариваем на масле. Овощи нужно подсолить и немного поперчить.К картофельному пюре добавить муку, перемешать.Выложить пюре на пергамент, смазанный растительным маслом, и равномерно распределить по бумаге в форме квадрата или прямоугольника. Выпекать картофельную основу минут 15-20 до легкого подрумянивания.Переносим картофель вместе с бумагой на влажное полотенце.На еще горячую основу выкладываем овощи.С помощью полотенца закручиваем рулет, аккуратно отделяя бумагу от картофеля. Выпекаем рулет еще минут 10-15.