Постный картофельный рулет

  1. leschenko87

    leschenko87 Лещенко Алеся

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41

    Рецепт постного картофельного рулета с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Постный картофельный рулет
    Простой пошаговый рецепт постного картофельного рулета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 102 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофельное пюре 700 г.
    • Мука пшеничная 3 ст. ложк
    • Грибы 250 г.
    • Лук репчатый 250 г.
    • Морковь 250 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 2 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанные грибы обжариваем на масле. Овощи нужно подсолить и немного поперчить.
    2. К картофельному пюре добавить муку, перемешать.
    3. Выложить пюре на пергамент, смазанный растительным маслом, и равномерно распределить по бумаге в форме квадрата или прямоугольника. Выпекать картофельную основу минут 15-20 до легкого подрумянивания.
    4. Переносим картофель вместе с бумагой на влажное полотенце.
    5. На еще горячую основу выкладываем овощи.
    6. С помощью полотенца закручиваем рулет, аккуратно отделяя бумагу от картофеля. Выпекаем рулет еще минут 10-15.
     

  2. grinko81

    grinko81 Гринько Полина

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  3. besenok91

    besenok91 Бесенок Настасья

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    50
    Как вкусно! У меня муж любитель постного картофельного рулета.
     
    Бутрова Г нравится это.