Рецепт блинчиков из цуккини и картофеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчиков из цуккини и картофеля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЦукини 1 шт.Картофель 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 2 ст. ложкМайоран сушеный 1 ч. ложкПодсолнечное масло 100 мл.Поваренная соль 2 г.Рецепт пошагового приготовленияОвощи вымыть, почистить картофель и лук, у цуккини отрезать кончики, кожицу снимать не нужно.Натереть картофель, цуккини и лук на терке для овощей(но не на картофельной). Я использовала пластмассовую терку фирмы Borner Baby - Grater, так блинчики имеют особую воздушную консистенцию. Добавить яйцо, соль, муку и майоран.Все тщательно перемешать в однородную массу.На сковороду налить немного рафинированного подсолнечного масла, нагреть так, чтобы пошли пузырьки. Аккуратно столовой ложкой выложить небольшие блинчики, они должны быть тонкими, чтобы быстрее приготовились и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.Блинчики получаются очень нежными и хрустящими, к ним можно подать сметану или греческий йогурт и украсить веточкой зелени по вкусу. Приятного аппетита !
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже блинчики из цуккини и картофеля получается здорово!