Рецепт пряной свинины в винном маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 457 килокалорийПростой пошаговый рецепт пряной свинины в винном маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 15 минут. Блюдо содержит всего 457 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 1 кгКрасное сухое вино 500 млМолотый кориандр 2 столовые ложкиКорица ¼ чайной ложкиРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст. л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.