Рецепт супа с перловкой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 288 килокалорийСуп с перловкой в мультиварке – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Приготовьте супчик по этому рецепту, и ваши близкие обязательно оценят его по достоинству! Приготовить суп с перловкой в мультиварке в домашних условиях совсем не сложно. Воспользуйтесь этим рецептом супа с перловкой в мультиварке, и у вас обязательно все получится! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийПерловка — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаГрибы — 300 Грамм (белые или шампиньоны по вкусу)Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)Соль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук очистить, мелко нашинковать ножом. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.На дно мультиварки налить растительное масло. В чашу мультиварки заложить овощи и обжаривать 10 минут в режиме «Жарка».Затем, когда овощи обжарены, добавляем к ним перловку, хорошенько перемешиваем, чтобы масло напитало крупу.Картофель вымыть, очистить, порезать кубиками или соломкой по желанию.Затем добавить картофель в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу.Грибы вымыть, порезать. Добавляем их также в чашу мультиварки.Заливаем все ингредиенты горячей водой. Объем примерно 2-2.5 литра. Готовим суп 40-60 минут в режиме «Варка».После того, как супчик готов, даем ему настояться минут 10-15, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!