Рецепт куриных бургеров с соусом якитори с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 857 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных бургеров с соусом якитори домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 857 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе 4 штукиСоус якитори 185 млКукурузная мука 1 чайная ложкаБулочка 4 штукиРастительное масло по вкусуМайонез 80 гЛистья латука 80 гОгурцы 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа.2. Слейте соус из курицы в кастрюлю и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, доведите до кипения, помешивая, и варите 5 минут. Сохраняйте теплым.3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте курицу 6-7 минут с каждой стороны до готовности.4. Разрежьте булки пополам и обжарьте с разрезанной стороны по 1 минуте до появления характерных полосок.5. На нижнюю часть булочек намажьте немного майонеза, накройте листьями салата, затем выложите нарезанный огурец и сверху по куску курицы. Полейте приготовленным загустевшим соусом и накройте вторыми половинками булки. Подавайте немедленно.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриные бургеры с соусом якитори получается здорово!
@Zhuicrhoo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриные бургеры с соусом якитори по этому простому рецептику.