Торт Молочная девочка

  1. ziobvisow

    ziobvisow Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    66

    Рецепт торта Молочная девочка с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Торт Молочная девочка
    Чудесный торт на сгущенке поразит вас своим нежным сливочным вкусом!!!
    Название Молочная девочка этот торт получил благодаря марке сгущенного молока, которое раньше продавалось в Германии и откуда рецепт пришел к нам. Тесто как раз делается на сгущенном молоке.
    Мне нравится этот торт тем, что его всегда можно разнообразить за счет разных кремов и разных фруктов - в эту начинку подходят практически любые фрукты-ягоды, как свежие, так и консервированные. Я предлагаю вам базовый рецепт торта Молочная девочка, а дальше как подскажет вам ваша фантазия:) Торт получается воздушным, нежным со вкусом фруктовой нотки персика!!!

    Ингредиенты на 10 порций

    • Для теста:
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Сгущённое молоко 380 гр
    • Мука 150 гр
    • Разрыхлитель 15 гр
    • Ваниль по вкусу
    • Для крема:
    • Сливки (33%) 500 гр
    • Персики (консервированные) 300 гр
    • Для украшения:
    • Темный шоколад 100 гр
    • Для пропитки коржей:
    • Персиковый сок 100 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовим ингредиенты для теста.
    2. Смешиваем сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель, муку, добавляем ваниль. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.
    3. Противень застилаем бумагой для выпечки, рисуем круг нужной вам формы и выкладываем около 2 стол. лож. с горкой теста и размазываем тоненько по кругу, корж получается тоненьким.
    4. Выпекаем корж в разогретой до 180-200*С духовке до зарумянивания.
    5. Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу - иначе когда остынет, бумагу не отодрать. У меня получилось 4 коржа. Коржи получаются достаточно сладкими, поэтому я рекомендую прослаивать их не очень сладким кремом.
    6. Приготовим ингредиенты для крема и сироп для пропитки коржей.
    7. Сливки взбиваем до устойчивых пиков, персики нарезаем ломтиками.
    8. Корж пропитываем сиропом, затем сверху выкладываем взбитые сливки.
    9. На сливки выкладываем персики, и так далее все коржи.
    10. Сверху тортик посыпаем шоколадом.
    11. Вот и все наш торт готов, приятного всем чаепития!!!
     

    kuruzova89, Gexgphad и limanchuk93 нравится это.
  2. Трегубова З

    Трегубова З Трегубова Зина

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торте молочная девочка
     
    Oolieon и Nmawoxd нравится это.
  3. Ooqenlna

    Ooqenlna Шапка Виктория

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. Fovejrk

    Fovejrk Коротенко Светлана

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Ира_Ю

    Ира_Ю Ира Ю

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55
    А я думала разбираюсь в приговтолении торта молочная девочка:D:D, аздесь такое:)