Рецепт пирожков с лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСлоеное тесто 450 гКапуста брокколи 300 гСоль по вкусуЛосось 150 гТворожный сыр 50 гЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиЯичный желток 1 штукаМолоко 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазморозить слоеное тесто.Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.Разогреть духовку до 200 градусов.Филе лосося промыть и нарезать полосками.Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожки с лососем