Рецепт лагмана на телячьем бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Узбекская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 557 килокалорийПростой пошаговый рецепт лагмана на телячьем бульоне узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 557 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМясной бульон 1,5 лТелятина 500 гЛапша 300 гСладкий перец 2 штукиПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовления1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).4. Петрушку и чеснок мелко порубить.5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лагмане на телячьем бульоне зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!