Лагман на телячьем бульоне

  1. lidiyap

    lidiyap Полумбрик Лидия

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    85

    Рецепт лагмана на телячьем бульоне с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 557 килокалорий

    Лагман на телячьем бульоне
    Простой пошаговый рецепт лагмана на телячьем бульоне узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 557 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мясной бульон 1,5 л
    • Телятина 500 г
    • Лапша 300 г
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Помидоры 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
    2. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
    3. 3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
    4. 4. Петрушку и чеснок мелко порубить.
    5. 5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
    6. 6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
     

    milay, Hutyeqaj, Owlweboo и ещё 1-му нравится это.
  2. nenasheva90

    nenasheva90 Ненашева Настасья

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лагмане на телячьем бульоне зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    НинаЭ, ibfadeagb, ugokuz и 2 другим нравится это.
  3. Riseitzw

    Riseitzw Логозина Евгения

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    antoninay нравится это.
  4. Eeaeobo

    Eeaeobo Ольга

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ира_К и Ириша_Э нравится это.
  5. Yareeoeh

    Yareeoeh Недбайлова

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Pabteoexy нравится это.
  6. Лихацкая Т

    Лихацкая Т Лихацкая

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    50
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. Ozepeoono

    Ozepeoono Инга

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    60
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Fpdkecb нравится это.
  8. Vloouob

    Vloouob Танечка Г

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    11
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  9. Пистун О

    Пистун О Пистун Олеся

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Ой...как вкусно!!! Обожаю лагмана на телячьем бульоне!!!!
     
  10. katyaz

    katyaz Загретдинова Катя

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Спасибочки :)
     
    Gtyocqcjp нравится это.