Рецепт марокканских мясных шариков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 392 килокалорийПростой пошаговый рецепт марокканских мясных шариков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 392 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМясной фарш 500 гЯйцо куриное 1 штукаМясной бульон 500 млШпинат 500 гТоматная паста 2 столовые ложкиМолотый кориандр по вкусуТмин по вкусуЧеснок 2 зубчикаИмбирь по вкусуЛимонный сок 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.Подавайте вместе с мясными шариками.
Именно марокканские мясные шарики часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о марокканских мясных шариках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина, обожаю марокканские мясные шарики Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kottseva98
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант марокканских мясных шариков ещё не пробовала