Рецепт рыбы по‑веракрузански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы по‑веракрузански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле белой рыбы 500 гТоматное пюре 500 млРепчатый лук 1 штукаСвежая кинза 1 пучокЗеленые оливки Gaea без косточки 15 штукКаперсы 1 чайная ложкаСоус чили по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ форму для запекания выложить филе вашей любимой рыбы (я предпочитаю судака), сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200 градусов.Готовим соус: в миске смешиваем нашинкованные луковицу, кинзу, оливки, каперсы, чили и томатное пюре. Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).Заливаем соусом рыбу. Отправляем в духовку на 25-30 минут.Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром (например, с рисом).
Именно рыбу по‑веракрузански часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.