Суп Звездочки

  1. З_Домничева

    З_Домничева Домничева Зина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39

    Рецепт супа Звездочки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Суп Звездочки
    Простой пошаговый рецепт супа Звездочки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 153 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Окорочка куриные 1 шт.
    • Картофель 4 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Макароны 100 г.
    • Лук зеленый 10 г.
    • Укроп 10 г.
    • Поваренная соль 20 г.
    • Растительное масло 30 мл.
    • Перец черный молотый 2 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Здравствуйте. Сегодня будем готовить простой суп с макаронами в виде звездочек. Такой суп особенно любят дети. Готовить мы его будем на курином бульоне. Для куриного бульона возьмем один обычный окорочок. Так же для его приготовления нам понадобится картофель, морковь, лук, макароны в виде звездочек и свежая зелень. Суп довольно прост в приготовлении и его сможет приготовить даже школьник. Итак, для начала поставим вариться куриный бульон. Окорочок зальем холодной водой и поставим на плиту вариться. Чтобы получился хороший бульон нужно заливать именно холодной водой. Когда вода закипит, снимаем пенку, добавляем соль по вкусу и оставляем вариться примерно на пол часа. Тем временем займемся подготовкой овощей для супа.
    2. Возьмем одну небольшую луковицу, очистим ее, помоем и нарежем мелкими кубиками. Одну среднюю морковь так де очистим и натрем на крупной терке. На сковороду нальем небольшое количество растительного масла и поставим на плиту раскаляться. Когда масло раскалится, кладем в него лук и морковь, обжариваем на медленном огне примерно 10 минут.
    3. Затем мелко моем немного свежей зелени укропа и зеленого лука и мелко нарезаем. Добавляем свежую зелень к нашей овощам. Так же можно добавить немного черного молотого перца или вашей любимой приправы.
    4. Далее берем четыре средние картофелины, очищаем их, хорошенько моем и нарезаем небольшими кубиками. Можете нарезать произвольно.
    5. Когда окорочок сварился, достаем его из бульона, отправляем в бульон картофель и лук с морковью и зеленью. Мясу даем полностью остыть, чтобы удобнее было работать с ним и отделяем его от костей. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Их так же отправляем обратно в суп.
    6. Примерно через 20 минут можно добавлять наши «звездочки». Варим суп вместе со звездочками еще 5 минут и выключаем.
    7. Даем супу настояться 15 минут, чтобы звездочки разбухли, варить их дольше не нужно иначе получится каша, а так они станут упругими и вкусными. Разливаем суп в тарелки и подаем к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
     

    Н_Арвачева нравится это.
  2. amibknncu

    amibknncu Member

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. Oyordtj

    Oyordtj Людмила

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Доброго!
    Сегодня приготовила суп звездочки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    khavanskaya92 и grigorishina79 нравится это.
  4. Hiueeocv

    Hiueeocv Тата

    Регистрация:
    29 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    мы без первого не можем, выбираю супчики полегче
    а вкусняшка какая!