Рецепт суп-пюре из зеленого горошка с мятой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из зеленого горошка с мятой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуОвощной бульон 1,2 лМолодой картофель 200 гЛистья мяты 35 гСвежемолотый черный перец по вкусуМанжту 600 гРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать - двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.С помощью блендера превратить суп в пюре.Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.
погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня