Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктового торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 165 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКонсервированные персики 800 г.Мука пшеничная 100 г.Масло сливочное 110 г.Сахар 100 г.Тростниковый сахар 1 ст. ложкМолоко 50 мл.Ягодный джем 100 мл.Разрыхлитель теста 10 г.Цедра апельсиновая 2 ст. ложкПоваренная соль 0.2 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияПеред тем как готовить эту вкуснятину, хотелось бы сказать, что консервированные фрукты можно выбирать совершенно любые. Точно так же, как и ждем, его тоже можно выбирать любой, какой захотите. Начнем с масла, его оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Перед этим нарежьте большой кусок на мелкие кубики или кусочки другой формы.Выложим к маслу весь сахар. Теперь ингредиенты необходимо взбить так, чтобы сахар растворился. Поэтому взбивать лучше всего венчиком или миксером. Теперь введем яйца. Вводить лучше всего по одному, не все сразу. После каждого яйца хорошенько перемешайте смесь. У вас получится нежная, светлая масса.В отдельную тарелку выложите муку, соль, а также разрыхлитель. Все хорошенько перемешайте. Потом просейте получившуюся смесь. Высыпьте порошочек в тесто. Хорошенько взбейте миксером или венчиком. Теперь выльем молоко, можно как венчиком, так и миксером. Результат примерно тот же.В тарелку с тестом высыпьте цедру апельсина, можно так же использовать и цедру лимона. Если хотите, высыпьте и ту. и другую цедру. Теперь подготовим форму для выпекания. ее застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом сливочным. После масла в ход пойдет тростниковый сахар. Им посыпьте всю поверхность формы.Возьмем консервированные фрукты, из них необходимо вылить сок. Если фрукты большие, разделите их на небольшие кусочки. В форму выложите подготовленные фрукты. Полейте их тестом. Для того, чтобы пирог был ровным, разровняйте его ложкой ил лопаткой.При температуре 180-200 градусов выпекайте пирожок 40-45 минут. В это время на водяной бане растворите ждем. У вас получится румяный десерт. Теперь перевернем его на другую сторону, делаем это с помощью большой, плоской тарелки. Смажем ровным слоем растворенного джема весь пирог. Вот и готов фруктовый десерт.