Фруктовый торт

  1. d_lida

    d_lida Лида Д

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45

    Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 165 килокалорий

    Фруктовый торт
    Простой пошаговый рецепт фруктового торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 165 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Консервированные персики 800 г.
    • Мука пшеничная 100 г.
    • Масло сливочное 110 г.
    • Сахар 100 г.
    • Тростниковый сахар 1 ст. ложк
    • Молоко 50 мл.
    • Ягодный джем 100 мл.
    • Разрыхлитель теста 10 г.
    • Цедра апельсиновая 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.2 ст. ложк
    • Куриное яйцо 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перед тем как готовить эту вкуснятину, хотелось бы сказать, что консервированные фрукты можно выбирать совершенно любые. Точно так же, как и ждем, его тоже можно выбирать любой, какой захотите. Начнем с масла, его оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Перед этим нарежьте большой кусок на мелкие кубики или кусочки другой формы.
    2. Выложим к маслу весь сахар. Теперь ингредиенты необходимо взбить так, чтобы сахар растворился. Поэтому взбивать лучше всего венчиком или миксером. Теперь введем яйца. Вводить лучше всего по одному, не все сразу. После каждого яйца хорошенько перемешайте смесь. У вас получится нежная, светлая масса.
    3. В отдельную тарелку выложите муку, соль, а также разрыхлитель. Все хорошенько перемешайте. Потом просейте получившуюся смесь. Высыпьте порошочек в тесто. Хорошенько взбейте миксером или венчиком. Теперь выльем молоко, можно как венчиком, так и миксером. Результат примерно тот же.
    4. В тарелку с тестом высыпьте цедру апельсина, можно так же использовать и цедру лимона. Если хотите, высыпьте и ту. и другую цедру. Теперь подготовим форму для выпекания. ее застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом сливочным. После масла в ход пойдет тростниковый сахар. Им посыпьте всю поверхность формы.
    5. Возьмем консервированные фрукты, из них необходимо вылить сок. Если фрукты большие, разделите их на небольшие кусочки. В форму выложите подготовленные фрукты. Полейте их тестом. Для того, чтобы пирог был ровным, разровняйте его ложкой ил лопаткой.
    6. При температуре 180-200 градусов выпекайте пирожок 40-45 минут. В это время на водяной бане растворите ждем. У вас получится румяный десерт. Теперь перевернем его на другую сторону, делаем это с помощью большой, плоской тарелки. Смажем ровным слоем растворенного джема весь пирог. Вот и готов фруктовый десерт.
     

    wouak и Oiedexido нравится это.
  2. Кириченко С

    Кириченко С Кириченко Светлана

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    golichenko80 и Ezuooyft нравится это.
  3. ifieueji

    ifieueji Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. g_galka

    g_galka Гинятуллина Галка

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Надо попробовать
     
  5. Touixqvs

    Touixqvs Закатнова Валя

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    71
    Обязательно приготовлю!
    d_lida, спасибо!
     
    Oenrarlo, Dgoiexa и kamyshanskaya91 нравится это.
  6. АнькаП

    АнькаП Политаева Анька

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    106
    Когда делала фруктовый торт и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    dryzhak81 и Rfzrooo нравится это.