Рецепт лапши со свининой и пастой карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, Жарка, Жарка в вокеНам понадобится: ВокПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши со свининой и пастой карри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г пшеничной лапши400 г свиной вырезки100 г замороженного зеленого горошка1 красный сладкий перец1 пучок толстого зеленого лука2 ст. л. красной пасты карри200 мл кокосового молокащепотка коричневого сахара4 ст. л. растительного масласольРецепт пошагового приготовленияСварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьтена 5 мин. Затем откиньте на дуршлаг.У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее маленькими кусочками. Зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см слегка наискосок. В воке разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук, 30 сек.Добавьте вырезку. Жарьте на сильном огне до золотистой корочки, 4 мин. Добавьте сладкий перец и горошек, жарьте еще 1 мин., положите пасту карри и тщательно перемешайте. Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу и сразу подавайте, посыпав кинзой.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.