Рецепт карпа на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПеред вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным. Карпа на гриле - готовить одно удовольствие! Это действительно быстро и легко. Рыбу подавайте с отварным картофелем и свежими овощами, например с помидорами и салатом. Двух средних карпов хватит, чтобы накормить четырех человек. Хорошего улова и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКарп — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаУкроп — 20 ГраммМасло оливковое — 6 Ст. ложекМайоран — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСпеции — По вкусу (соль и перец)Рецепт пошагового приготовленияПомойте и почистите карпов. Внутри, натираем карпа солью и перцем. Оливковое масло смешайте с майораном и двумя столовыми ложками масла. Сбрызгиваем рыбу изнутри.Мелко нарежьте лук и укроп, перемешайте. Начините полученной смесью рыбу, вложите внутрь лавровый лист и скрепите зубочистками. Оставьте рыбу на 10 минут.Нарежьте ломтиками лимон. В тушке карпа сделайте надрезы, вставьте туда лимонные дольки. Сбрызгиваем рыбу двумя столовыми ложками оливкового масла и отправляем на гриль на 10 минут.Карп на гриле готов!