Рецепт кваска с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Украинская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 431 килокалорийПростой пошаговый рецепт кваска украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 431 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиные ребра 300 гЧернослив 100 гКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут.Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.