Рецепт сливового крамбла с джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 398 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливового крамбла с джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 398 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСливы 6 штукХлопья 7 злаков 20 гОвсяная мука 60 гТертый миндаль 2 столовые ложкиСливовый джем 2 столовые ложкиМед по вкусуМасло из виноградных косточек 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСливы нарезать четвертинками, сложить в сотейник и поставить на умеренный огонь. Тушить около 5 минут. При необходимости добавить ложку воды. Снять с огня, добавить по вкусу мед.В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки джема и масло. Смешать до получения крошки.В формы выложить сначала сливы, сверху — мучную крошку, хорошо утрамбовать. Наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут, в зависимости от размера форм.
Рецепт сливового крамбла с джемом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Обалденный рецептик сливового крамбла с джемом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!