Рецепт фаршированной айвы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированной айвы русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииайва 3 шт.фарш мясной 300 глук 1 шт.масло растительное 50 млтимьян 2 веточкисоль по вкусукедровый орех 2 ст. л.перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДавно не готовила айву, поэтому хочу предложить вам очень вкусное блюдо из нее.Вообще я очень люблю айву: из нее можно готовить как сладкие, так и несладкие блюда.Айву помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину.Застелить противень пергаментной бумагой и положить на нее половинки айвы.Сбрызнуть айву растительным маслом и запекать минут 20-30.Пока айва запекается, мелко нарезать лук и спассеровать его до золотистого цвета.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить фарш, пару веточек тимьяна и кедровые орешки, обжаривать до готовности мяса.Достать айву и заполнить ее фаршем.по желанию можно посыпать тертым сыром.Запекать минут 30.Готово!Приятного аппетита!Надеюсь блюда вам понравиться!!!
как вкусно! Я полюбила фаршированную айву с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.