Рецепт рыбного супа с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 235 килокалорийСегодня готовим суп, хоть и не совсем по сезону, такой суп я чаще готовлю зимой, но захотелось именно чего-то лёгкого и простого. Суп готовится на рыбном бульоне, с добавлением замороженных овощей. Овощи можно добавить те, которые вы любите, как свежие, так и замороженные. Я использовала брокколи, горошек и стручковую фасоль. Лучше будет, если рыбу отварить отдельно, бульон процедить, и в этом бульоне отварить овощи, а рыбу подать с супом в тарелку. Ингредиенты на 30 порцийГорошек зелёный замороженный 100 гКапуста брокколи 150 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Морковь 1 шт.Окунь морской 500 гПерец душистый 2 шт.Соль 1 щепоткаФасоль стручковая замороженная 100 гРецепт пошагового приготовленияПриготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, соль, масло оливковое, лавровый лист и душистый перец.В 2 л воды, с лавровым листом и душистым перцем, отварить почищенную рыбу, вынуть её, бульон процедить.Лук и морковь нарезать на мелкий кубик и обжарить до мягкости на оливковом масле.Рыбу разобрать на филе без костей.В кипящий рыбный бульон выложить обжаренные лук и морковь.Добавить замороженные овощи, приправить по вкусу и варить 7-8 минут.Готовый суп подавать с кусочками рыбы. Приятного аппетита!