Рецепт щуки, фаршированной овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт щуки, фаршированной овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЩука 800 гРепчатый лук 1 головкаСладкий перец 1 штукаРастительное масло по вкусуСоль по вкусуПомидоры 3 штукиЛимоны ½ штукиПриправа для рыбы по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБолгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.Добавить к овощам специи для рыбы.Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.Украсить зеленью.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о щуке, фаршированной овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!