Рецепт рыбы с майонезом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Рыбная кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с майонезом и овощами рыбной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 125 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРыба треска 150 г.Куриное яйцо 1 шт.Молоко 2 ст. ложкМука пшеничная 2 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Майонез 2 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияОчень вкусная, сочная рыба с добавлением овощей. Не обязательно брать рыбу треску, можно любую, если это будет филе, то будет еще лучше. В первую очередь рыбу необходимо разморозить, удалить чешую, помыть под холодной водой, срезать плавники. Нарезать на небольшого размера куски.Яйцо разбить в миску, смешать с молоком и мукой. С половины репчатого лука выжать сок, добавить в смесь, посолить по вкусу.Рыбу обвалять в кляре, можно еще полить сверху уже при жарке, излишки удалить столовой ложкой или деревянной лопаткой. Выложить на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла.Маленькую морковь с половиной луковицы натереть на крупной терке.Обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности, примерно минут 5.Готовую рыбу выложить на тарелку.Смазать майонезом и сверху выложить лук с морковью.