Рецепт мясного хлеба из индейки и шпината с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного хлеба из индейки и шпината домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 308 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГрудка индейки 700 гШпинат 250 гЛук 1 головкаСыр 150 гКонсервированная кукуруза 50 гУкроп 1 пучокСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 100 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧерез мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу.Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш.Разделить фарш на 3 части.Взять прямоугольную форму с высокими краями (форма, как для буханки черного хлеба), в нее положить пергаментную бумагу.Выкладываем слоями: 1 слой — фарш; 2 слой — сыр, укроп, немного кукурузы; 3 слой — фарш; 4 слой — сыр, укроп, кукуруза; 5 слой — снова фарш.Сверху промазываем яичным желтком и можно посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Очень аппетитно! Забрала рецептик мясного хлеба из индейки и шпината в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мясной хлеб из индейки и шпината по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию