Рецепт карасей в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт карасей в сметане домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСметана 250 гКудрявая петрушка ½ пучкаКарась 6 штукУкроп ½ пучкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 100 гЗеленый лук 1 пучокРепчатый лук 2 головкиРецепт пошагового приготовленияКарасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.Карасей щедро смазать получившейся смесью.Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить карасей в сметане