Рецепт жаркого из баранины со стручковой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаркого из баранины со стручковой фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПомидоры 30 гСладкий перец 30 гРепчатый лук 30 гКартофель 100 штукБаранина 100 гСтручковая фасоль 30 гЗелень по вкусуМорковь 30 гРецепт пошагового приготовленияНа раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.Обжариваем все до полуготовности.Добавляем воду, доводим до кипения.Доводим до вкуса.Хозяйке на заметкуПодается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.