Свинина со сливками и грибами

  1. t_dariya

    t_dariya Дария

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28

    Рецепт свинины со сливками и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий

    Свинина со сливками и грибами
    Свинина со смесью сушенных и свежих грибов под соусом из сливок относится к вкусным питательным блюдам, которые занимают достойное место среди праздничных продуктов. Попробуйте приготовить такое!
    Грибное изобилие в сочетании со свининой в сочетании с соусом из сливок не оставит равнодушной даже самую изысканную по части кулинарии аудиторию. Блюдо имеет мягкий вкус и приятный аромат. Может быть подаваться как горячее по праздникам и в будни. При приготовлении использованы сушеные и свежие грибы, что придало блюду более яркий запах.
    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сливки 10-15% — 100 Миллилитров
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Сушеные грибы — 50 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу
    • Сливочное масло — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перед тем как приготовить свинину со сливками и грибами, замочите высушенные грибы в холодной воде.
    2. Помойте мясо, нарежьте его пластами средней толщины. Прожарьте мясо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, а затем отложите его в сторону.
    3. Свежие грибы очистите и помойте. Порежьте их на небольшие дольки. Обжарьте свежие грибы в смеси сливочного и растительного масел. Добавьте грибы к свинине.
    4. Лук очистите от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте. Отожмите сушеные грибы, порежьте их мелко. Бульон не выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.
    5. Переложите к свинине лук, влейте сливки и грибной бульон. Посолите и поперчите блюдо. Поставьте на огонь.
    6. Помешайте блюдо. Накройте его крышкой. На медленном огне готовьте еще до 40 минут. Блюдо готово! Переложите его на порционное блюдо. Хорошо подавать вместе с гарниром в горячем состоянии.
     

    egorova77 и Ubqferc нравится это.