Рецепт рыбы, запеченной на крутоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной на крутоне домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций20 г рыбных консервов в масле10 г репчатого лука10 г сметанного соуса10 г топленого масла40 г пшеничного хлебаломтик яйцамолоко10 г сыраРецепт пошагового приготовленияНарезанный кусочками пшеничный хлеб смачивают в яично - молочной смеси и обжаривают.На готовый крутой укладывают рыбные консервы, пассерованный лук, заливают все соусом, посыпают тертым сыром и запекают.
@doberman85, рецепт рыбы, запеченной ны крутоне ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!