Рецепт фаршированных грибочков с крабами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных грибочков с крабами американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисыр сливочный (creem cheese) – 100 гмайонез – 3 ст. л.перец черный – 0,25 ч. л.молоко – 1,5 ч. л.соль – 0,25 ч. л.готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 гчеснок (порубить) – 1 долькашампиньоны очищенные – 24 шт.лук репчатый (мелкопорезанный) – 1 ст. л.пимиенто (мелко порезанный) – 1 ст. л.базилик свежий (мелко порезать) – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180°C. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать.Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20 мин. до золотистого состояния. Подавать горячими.
Фаршированные грибочки с крабами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию