Спаржа с ароматным соусом

  1. Xesfiyuj

    Xesfiyuj Кочулова Ярослава

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40

    Рецепт спаржи с ароматным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий

    Спаржа с ароматным соусом
    Традиционно спаржу подают с яйцами-пашот и голландским соусом. А вот фуд-фотограф Аля Самохина, автор книги рецептов «Wholesome way: рецепты блюд из растительных компонентов» предлагает попробовать веганский вариант – с соусом из кешью.

    Ингредиенты на 5 порций

    • спаржа 250 г
    • кешью 150 г
    • соль щепотка
    • перец щепотка
    • рисовый уксус 1 ч. л.
    • чеснок 1 зубчик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. У спаржи отрезать жесткие концы.
    3. Разогреть сковороду - гриль и выложить на нее спаржу.
    4. Поджаривать без масла в течение 10 минут.
    5. Для соуса соединить в блендере кешью, соль, рисовый уксус и перец.
    6. Пробить до однородности, при необходимости добавить воду.
    7. Подавать спаржу с щедрой порцией соуса.
     

    kyzyngasheva82 и sharygina98 нравится это.
  2. Loidiia

    Loidiia Аника Т

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51
    @Xesfiyuj, спасибо за рецепт! Очень люблю спаржа с ароматным соусом!
     
    СофияЯ нравится это.
  3. ЗинаЦ

    ЗинаЦ Царёва

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    20
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Н_Шерель и bdear нравится это.