Булочки со шпинатом

  1. petrogradskikh86

    petrogradskikh86 Петроградских Ангелина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58

    Рецепт булочек со шпинатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 97 килокалорий

    Булочки со шпинатом
    Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла.
    Пышные булочки со шпинатом – отличная выпечка для выходного дня.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • замороженного теста для французского хлеба — 350 Грамм
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • шпината — 2 Чашки
    • чеснока — 1 Зубчик
    • сливочного сыра — 90 Грамм
    • сметаны — 1/1, Чашки
    • сыра Пармезан — 2 Ст. ложки
    • чили — 1/1, Чайных ложки
    • чесночной соли — 1/1, Чайных ложки
    • морской соли — 1/1, Чайных ложки
    • черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • сыра Моцарелла — 1/1, Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Крупно нарезать шпинат. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для маффинов с 10 отделениями. Нарезать тесто для французского хлеба на 10 ломтиков равного размера, толщиной примерно 2 см.
    2. Сплющить пальцами каждый ломтик до 7 см в диаметре. Выложить ломтики в форму, делая бортики по бокам. Отложить в сторону.
    3. Нагреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и около 3 минут, затем добавить чеснок, перемешать и готовить еще примерно 1 минуту.
    4. Смешать сливочный сыр, сметану, приготовленный шпинат, чеснок, сыр Пармезан, порошок чили, чесночную соль, морскую соль и черный перец в небольшой миске до однородной консистенции.
    5. Выложить начинку на каждый кусочек теста в форме. Сверху равномерно посыпать тертым сыром Моцарелла и запекать в течение 15-17 минут, до коричневого цвета по краям. Вынуть булочки из формы и дать остыть в течение 3-5 минут перед подачей.
     

    Amwhbuze нравится это.
  2. rwuob

    rwuob Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    спасибочки petrogradskikh86
    попробуем обязательно
     
  3. Odzbuel

    Odzbuel Скок Кристина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Отличный вариант приготовления булочек со шпинатом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    oizuoqf, Зоя_Л и Ieokair нравится это.
  4. troitskaya83

    troitskaya83 Троицкая Настасья

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить булочки со шпинатом,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Zleeknbe нравится это.
  5. Roquogl

    Roquogl Яременко

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже булочки со шпинатом получается здорово!
     
    Iuoicre и Idivfne нравится это.
  6. Зина_Ч

    Зина_Ч Зина Ч

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Оооочень вкусно получилось
     
    Eecyuugef нравится это.
  7. Cojfvnev

    Cojfvnev Зина

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  8. nadyar

    nadyar Рутенко Надя

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    petrogradskikh86, отличный рецепт булочек со шпинатом, все ингредиенты любимые.
     
    yesaulenko77 и zh_arina нравится это.