Рецепт торта брауни-тирамису с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Брауни, Тирамису, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 786 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта брауни-тирамису домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 786 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 4 штукиСливочное масло 200 гГорький шоколад 100 гПшеничная мука 100 гСливки 35% - ные 400 млСыр маскарпоне 400 гСахар по вкусуЖелатин 10 гОрехи 100 гРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с стаканом сахара. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Орехи мелко нарубить. Смешать яичную смесь с слегка остывшей шоколадной массой, орехами и мукой.Круглую форму смазать маслом и вылить туда получившеюся смесь. Выпекать до готовности.Сделать крем. Для этого маскарпоне взбить с сахаром по вкусу, и в отдельной посуде взбить с сахаром по вкусу, пока, перевернув чашку вверх ногами, они будут плотно держаться на дне чашки.Сливки и маскарпоне смешать ложкой, аккуратными движениями. Развести желатин в холодной воде.Когда корж готов, разрезать его вдоль пополам. Дать остыть. Желатин разогреть и вмешать в крем.Один корж положит на дно круглой формы, потом — половину крема, опять корж и — оставшийся крем. Коржи можно пропитать ликером. Оставить на сутки в холодильнике. Перед подачей можно посыпать какао порошком.
какой интересный рецепт торта брауни-тирамису и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!